Латвия

 

 

10 СЕНТЯБРЯ ВВОДИТСЯ ПРОЦЕДУРА СДАЧИ БИОМЕТРИЧЕСКИХ ДАННЫХ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ШЕНГЕНСКИХ ВИЗ И ВНЕСЕНИЕ ИХ В ЕДИНУЮ ШЕНГЕНСКУЮ БАЗУ(НЕОБХОДИМО ЛИЧНОЕ ПРИСУТСТВИЕ И СДАЧА ОТПЕЧАТКОВ ПАЛЬЦЕВ)

C 14 СЕНТЯБРЯ 2015 ГОДА МЫ НАЧИНАЕМ РАБОТАТЬ ПО ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ НА СДАЧУ ДОКУМЕНТОВ И БИОМЕТРИЧЕСКИХ ДАННЫХ.

 

Услуга по оформлению визы в Латвию включает в себя: запись в посольство, занос и получения документов в консульстве без вашего личного присутствия, оплату консульского сбора, оформление анкеты и подготовку полного пакета документов.

Стоимость оформления виз в Латвию:

Срок пребывания Тип визы Срок оформления Стоимость
14 дней туризм 12 рабочих дней 150 у.е
14 дней  туризм 5 рабочих дней  200 у.е.

Оплата производится в рублях по курсу Ц.Б. на день оплаты + 3 %

Необходимые документы для оформления визы в Латвию:

 
  • Загранпаспорт с подписью владельца, срок действия которого должен истекать не ранее трех месяцев со дня окончания поездки. Копия первой страницы загранпаспорта (с фотографией).

  • Копии страниц общегражданского паспорта c данными владельца и о его/ее месте регистрации). Для детей до 14 лет копия свидетельства о рождении (для детей с 14 лет наличие общегражданского паспорта обязательно!).

  • 2 ЦВЕТНЫХ фотографии 3,5х4,5. См. требования к фотографии на визовую анкету.

Для детей до 18 лет требуются следующие документы:

Документы по пунктам 1-5 + спонсорское письмо и справка с работы одного из родителей по пп. 6 A-В + копия свидетельства о рождении + копия первой стр. общегражданского паспорта спонсора. Для школьников (студентов) — справка с места учебы (копия студенческого билета + справка из деканата).

Для детей до 18 лет, выезжающих без одного родителя или в сопровождении иных лиц, копия «нотариального согласия на выезд ребёнка за пределы РФ» для оформления визы и оригинал для пересечения границы. (Срок действия не более 6 месяцев с момента выдачи нотариусом).

Внимание! Для детей до 18 лет, имеющих разные фамилии со своими родителями, необходимы копии документов, подтверждающих родство: свидетельство о рождении, заключении нового брака, смерти, разводе, попечительстве и пр.

Средства передвижения (только если эти услуги не предоставляет турагентство):

  • Авиа / ж/д / автобус — ксерокопия билетов;
  • Автомобиль — ксерокопия водительского удостоверения, автомобильные регистрационные документы, страховка (Green Card, действующая на территории Шенгена).

    Узнать подробности оформления визы в Латвию вы можете по 
    телефонам:(929)969-09-03,(929)969-09-04

     или написать нам на почту:  429 Too Many Requests

    429 Too Many Requests


    nginx
    n %D0%AD%D1%82%D0%BE%D1%82 %D0%B0%D0%B4%D1%80%D0%B5%D1%81 %D1%8D%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B9 %D0%BF%D0%BE%D1%87%D1%82%D1%8B %D0%B7%D0%B0%D1%89%D0%B8%D1%89%D0%B5%D0%BD %D0%BE%D1%82 %D1%81%D0%BF%D0%B0%D0%BC-%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2. %D0%A3 %D0%B2%D0%B0%D1%81 %D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B6%D0%B5%D0%BD %D0%B1%D1%8B%D1%82%D1%8C %D0%B2%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B5%D0%BD JavaScript %D0%B4%D0%BB%D1%8F %D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BC%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B0. " style="color: #01b8e6;">Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Заказать горящий тур по выгодной цене:

Ваше имя: *

Введите Ваше имя!
Ваш телефон: *

Введите Ваш телефон!
Максимальная стоимость тура:



Неверный ввод

Наш менеджер свяжется с Вами в течение 30 минут!