Эстония

 

 

10 СЕНТЯБРЯ  429 Too Many Requests

429 Too Many Requests


nginx
ВВОДИТСЯ ПРОЦЕДУРА СДАЧИ БИОМЕТРИЧЕСКИХ ДАННЫХ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ШЕНГЕНСКИХ ВИЗ И ВНЕСЕНИЕ ИХ В ЕДИНУЮ ШЕНГЕНСКУЮ БАЗУ(НЕОБХОДИМО ЛИЧНОЕ ПРИСУТСТВИЕ И СДАЧА ОТПЕЧАТКОВ ПАЛЬЦЕВ)

C 14 СЕНТЯБРЯ 2015 ГОДА МЫ НАЧИНАЕМ РАБОТАТЬ ПО ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ НА СДАЧУ ДОКУМЕНТОВ И БИОМЕТРИЧЕСКИХ ДАННЫХ.

 

Услуга по оформлению визы в Эстонию включает в себя: запись в посольство, занос и получения документов в консульстве без вашего личного присутствия, оплату консульского сбора, оформление анкеты и подготовку полного пакета документов.

 

Стоимость оформления виз в Эстонию:

Срок пребывания Тип визы Срок оформления Стоимость
14 дней туризм 12 рабочих дней 150 у.е

Оплата производится в рублях по курсу Ц.Б. на день оплаты + 3 %

Необходимые документы для оформления визы в Эстонию:

1. Заграничный паспорт - срок действия не менее 90 дней со дня окончания поездки. Наличие подписи владельца в загранпаспорте обязательно! В паспортах старого образца за детей до 14 лет должна стоять личная подпись ребенка или одного из родителей. В загранпаспорте нового образца необходима подпись в двух местах  . Ребенок должен поставить личную подпись по достижении 14 лет, родители не имеют права расписываться за него. Если ребенок вписан в паспорт, то наличие фото обязательно!

2. Копии авиабилетов (если приобретались самостоятельно)

3. 2 фото 3,5х4,5 цветные на светлом фоне

4. Ксерокопия страниц общегражданского российского паспорта, где есть отметки и штампы (обязательно страницы: 14 и 15, 18 и 19, даже если пустые).

5. Справка с места работы (на оригинальном бланке организации с указанием адреса, телефона предприятия, должности и оклада не менее 17 000 руб/мес.) а также печати и подписи ответственного лица!!!!

Дата выдачи справки не должна быть более 1 месяца на момент подачи документов в посольство!

Для частных предпринимателей кроме справки с места работы (или выписки со счета):

  • копия свидетельства о постановке на учёт в налоговые органы
  • копия свидетельства о внесении в единый Гос. Реестр.
  • копия свидетельства о регистрации ИП

Для финансово несамостоятельных категории туристов (дети, учащиеся, студенты, домохозяйки, безработные, пенсионеры) необходимо предоставить:

  • выписка со счета
    или
  • справка с места работы спонсора с заработной платой не менее 17 000 руб/мес
  • спонсорское заявление
  • копия документов, подтверждающих родство со спонсором (спонсорами могут выступать супруги/родители/дети/братья/сестры)

Для студентов или школьников — справка с места  учебы/копия студенческого билета.

Для пенсионеров — копия пенсионного удостоверения.

ДЛЯ ДЕТЕЙ ДО 18 ЛЕТ:

  • копия свидетельства о рождении (ксерокопия с оригинала, нотариально заверять не надо)
  • копия нотариально заверенного согласия от неедущего родителя с обязательной фразой:

  Я, гр. Иванов Петр Семенович, даю свое согласие на выезд моего несовершеннолетнего/ей сына/дочери за границу Российской Федерации в страны Шенгенского Соглашения, в том числе в Финляндию, Швецию, Норвегию, Данию, Эстонию.

  • для детей школьного возраста справка с места учебы
  • для всех детей до 18 лет спонсорское заявление от родителей+справка с работы спонсора
  • для детей после 14 лет - ксерокопия страниц общегражданского российского паспорта, где есть отметки и штампы (кроме пустых).

В случае отсутствия одного из родителей  необходимо предоставить официальный документ, подтверждающий это. Например:

  • документ о лишении родительских прав другого родителя;
  • копия свидетельства о смерти родителя;
  • справка из милиции о без вести пропавшем родителе;
  • справка «матери-одиночки» 
  • документ лиц(а), явл. опекуном (нами).

 

Узнать подробности оформления визы в Эстонию вы можете по
телефонам:(929)969-09-03,(929)969-09-04

 или написать нам на почту: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

 

Заказать горящий тур по выгодной цене:

Ваше имя: *

Введите Ваше имя!
Ваш телефон: *

Введите Ваш телефон!
Максимальная стоимость тура:



Неверный ввод

Наш менеджер свяжется с Вами в течение 30 минут!