ЧЕХИЯ.

9 СЕНТЯБРЯ 2015 ГОДА - ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ПРИЕМА ДОКУМЕНТОВ НА ВИЗЫ БЕЗ ЛИЧНОГО ПРИСУТСТВИЯ(СТАРОГО ОБРАЗЦА)

10 СЕНТЯБРЯ  429 Too Many Requests

429 Too Many Requests


nginx
ВВОДИТСЯ ПРОЦЕДУРА СДАЧИ БИОМЕТРИЧЕСКИХ ДАННЫХ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ШЕНГЕНСКИХ ВИЗ И ВНЕСЕНИЕ ИХ В ЕДИНУЮ ШЕНГЕНСКУЮ БАЗУ(НЕОБХОДИМО ЛИЧНОЕ ПРИСУТСТВИЕ И СДАЧА ОТПЕЧАТКОВ ПАЛЬЦЕВ)

C 14 СЕНТЯБРЯ 2015 ГОДА МЫ НАЧИНАЕМ РАБОТАТЬ ПО ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ НА СДАЧУ ДОКУМЕНТОВ И БИОМЕТРИЧЕСКИХ ДАННЫХ.

 

Услуга по оформлению визы в Чехию включает в себя: запись в посольство, занос и получения документов в консульстве без вашего личного присутствия, оплату консультского сбора, оформление анкеты и подготовку полного пакета документов.

виза в Чехию

Стоимость оформления визы в Чехию:

 

Срок пребывания Тип визы Срок оформления Стоимость Комментарии

по приглашению

или брони отеля

туризм 6 рабочих дней

 

1600 руб

 

консультация и оформление полного комплекта документов, личная подача.
однократная туризм  8  рабочих дней

 

200 у.е.

 

при наличии любых 2-х шенгенских виз, без бронирования отеля,
без личного
присутствия,

консульский сбор  и мед.страховка включена в стоимость.

Оплата производится в рублях по курсу Ц.Б. на день оплаты + 3 %

 Необходимые документы для оформления визы в Чехию:

  • загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с момента выезда из Чехии + (старый ЗП, если есть)
  • 2 цветных фото, на светлом фоне, матовой бумаге, 3.5x4.5 см, без углов и овалов
  • копия РФ паспорта всех страниц
  • справка с места работы с указанием заработной платы не менее 30 000 рублей, для ИП - справка на бланке организации с печатью, подписанная предпринимателем и гл. бухгалтером, а также копии свидетельств о регистрации и о постановке на налоговый учет. Для безработных - выписка со счета в банке, не старше одной недели
  • выписка  из банка
  • медицинская страховка
  • для детей - копия свидетельства о рождении, наториально заверенное согласие на вывоз ребенка, если ребенок едет с одим из родителей, либо в сопровождении третих лиц (согласие должно быть оформлено не ранее чем за один месяц до даты подачи документов в консульство), спонсорское письмо, справка с места учебы
    Узнать подробности оформления визы в Чехию вы можете по
    телефонам:(495)955-70-75,(929)969-09-03,(929)969-09-04
    или написать нам на почту: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Заказать горящий тур по выгодной цене:

Ваше имя: *

Введите Ваше имя!
Ваш телефон: *

Введите Ваш телефон!
Максимальная стоимость тура:



Неверный ввод

Наш менеджер свяжется с Вами в течение 30 минут!